♫♪♬カエラ公告♫♪♬
本站從2007.5.1年為了辦一個kaela應援活動而設,活動結束後便改名為KAELA專屬站至今,2008.11.14正式從無名般來痞客邦, 今後也請各位多多支持KAELA喔!!甘溫蛤~~ :)
#請更新IE瀏覽器8.0以上版本,瀏覽較佳!
或著使用Firfox 3.5(不過無法顯示捲軸顏色真討厭")
#引用文章請標明出處,這是禮貌及尊重喔:)

-------------------------------
KAELA歌迷同樂音樂會圓滿結束!感謝參與的大家

|KAELA初次精選『5year』2010.2.3日本發行。初回盤有disc2(內容包含未發表歌曲及其他與人合作曲),普通盤只有Disc1

|『GO!5!KAELAND』DVD 2009.12.4台灣發行唷!!!

|賀喜!KAELA今年紅白歌合戰確定出席(初登場)!

|KAELA參與くるり(團團轉)10週年紀念致敬專輯「くるり鶏びゅ~と/V.A.」(2009.10/21日本發行),翻唱『言葉はさんかく こころは四角』一曲


《HOCUS POCUS》 9/11台壓發行!以下為官方回應^^
「HOCUS POCUS的台壓幾乎早已製作完成,但為了與代言的LUCIDO-L產品有更多的配合與宣傳行銷機會,因此不得不將台壓發行日延後,很抱歉讓歌迷等得心急,但希望透過異業配合能讓更多朋友在台灣能有機會認識與瞭解木村KAELA。」

|Kaela與Perfume 7/4於『HOT STUFF 30th Anniversary Special Live out of our heads』演唱會一起出席演出互唱彼此的名曲! 限定15分鐘的新團體「木村カエラ∞Perfume 」!演出完畢即解散!哈哈哈(看新聞請點我

|代理官方表示目前暫停代理"單曲",確定單曲不會有台壓....

|KAELA第五張個人專輯【HOCUS POCUS】即將於6/24推出!

|kaela與椎名林檎、東京事變、原田郁子...等參加友坂里惠(ともさかりえ)睽違多年的新專輯「トリドリ」製作,於6/24日本發行。(陣容真強大@口@光kaela和ringo的參與,注目性大增啊~~~)

|賀喜KAELA的《Jasper》獲得了SPACE SHOWER Music Video Awards 09屆最佳POP VIDEO項目!

|第14張單曲「BANZAI」5/8日本發行!(5月...好久喔TT應該是專輯前的先行單曲了:D)初回限定盤附DVD (在sakusaku的獨家畫面?只有在此DVD內才看的到~)

|KAELA要回去SakuSaku主持了!其實是2009/03/30(月)開始一週限定的正式主持人。(難道這跟回到最初的目標有關?呵呵)

|恭喜KAELA連續第2年獲得J-WAVE最佳女性Artist大賞!



|恭喜KAELA的《+1》在『日本CD SHOP大賞』榮獲力挺!
(此大賞由全日本唱片行店員們票選! :D )

|KAELA出道五周年紀念野外特設Live『GO!5!KAELAND』
 2009/7/11於日本横浜紅磚倉庫舉辦!
 希望有機會去日本的樂迷不要錯過這場Live喔...好想去啊T0T

|KAELA參加《Judy and Mary15週年記念》致敬專輯,全新翻唱『Happy?』一曲,2009.3.18日本發行!

|《幸福的魔法繪本》電影原聲帶2009.2.20台灣發行!
 電影於3/6台灣上映! kaela擔任主題曲及客串:)請多多支持唷~

|分享Kaela主演的電影Custom Made 10.30!!!
 請至"kaela大好き"家族討論區~

LAST DAYS tribute to Mr.K - オムニバス點我
Cloudy
詞/Vocal:Kaela   曲:會田茂一 (FOE)

這首歌Kaela與FOE合作的曲子,收入至一個合輯『LASTDAYS tribute to Mr.K』(艾迴發行)
是記念超脫樂團主唱Kurt Cobain的專輯 !



因應Last Day這部有關Kurt Cobain的電影上映
日本集結多個歌手的原創作品來記念Kurt Cobain

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405123002013

超脫樂團(Nirvana)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%85%E6%A7%83%E4%B9%90%E9%98%9F

這個專輯的相關網頁http://www.elephant-picture.jp/lastdays/popup/music.html
Kaela的一段話:
NIRVANAというバンドは私にとって偉大なバンドだ。それは誰もが思うだろう。
詩を書くときにすぐにCloudyという言葉が頭に浮かんだ。カートという人間のCloudyの世界。
人は“晴れたらいいな”と自然に思い、雨やくもりは残念に思う。
でも私は悲しいときに雨が降るとキレイになる気がしてうれしくなる。
NIRVANAにはくもりが似合う。何故だかわからないけど・・・。それがかっこいい。
人の中にあるCloudy。人の中にあるSun。
(NIRVANAを聞く度に)私の中の大切なSunは一体なんだろうと考えさせられる。

(翻譯:A-Ma)
NIRVANA這個樂團對我來說是很偉大的團。不論誰都是這麼想的吧。
在寫歌詞的時候,Cloudy這個詞馬上就浮現在我的腦海。Kurt這人的Cloudy世界。
人們自然會想"要是晴天就好囉",而雨天和陰天的話就感到可惜。
但是我在悲傷的時候,如果下雨反而會覺得雨很美麗,心情也就隨之開朗起來。
對於NIRVANA的陰天也是如此。不知道為何...覺得很酷呢。
人心中的Cloudy,人心中的Sun。
(每次在聽NIRVANA的時候)會讓我思索著我心中最重要的Sun到底是什麼呢。

 

 

 

創作者介紹
創作者 KaelaKimura 的頭像
KaelaKimura

木村KAELA非官方專屬站

KaelaKimura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 婷
  • 原來Last Day就是紀念Kurt Cobain的阿<br />
    這些資料又更我認識了一些
  • ama7731
  • Re:婷<br />
    嗯~對呀~@@" <br />
    我也才知道原來kaela也喜歡超脫樂團<br />
    也是啟發她音樂的樂團呢~