♫♪♬カエラ公告♫♪♬
本站從2007.5.1年為了辦一個kaela應援活動而設,活動結束後便改名為KAELA專屬站至今,2008.11.14正式從無名般來痞客邦, 今後也請各位多多支持KAELA喔!!甘溫蛤~~ :)
#請更新IE瀏覽器8.0以上版本,瀏覽較佳!
或著使用Firfox 3.5(不過無法顯示捲軸顏色真討厭")
#引用文章請標明出處,這是禮貌及尊重喔:)

-------------------------------
KAELA歌迷同樂音樂會圓滿結束!感謝參與的大家

|KAELA初次精選『5year』2010.2.3日本發行。初回盤有disc2(內容包含未發表歌曲及其他與人合作曲),普通盤只有Disc1

|『GO!5!KAELAND』DVD 2009.12.4台灣發行唷!!!

|賀喜!KAELA今年紅白歌合戰確定出席(初登場)!

|KAELA參與くるり(團團轉)10週年紀念致敬專輯「くるり鶏びゅ~と/V.A.」(2009.10/21日本發行),翻唱『言葉はさんかく こころは四角』一曲


《HOCUS POCUS》 9/11台壓發行!以下為官方回應^^
「HOCUS POCUS的台壓幾乎早已製作完成,但為了與代言的LUCIDO-L產品有更多的配合與宣傳行銷機會,因此不得不將台壓發行日延後,很抱歉讓歌迷等得心急,但希望透過異業配合能讓更多朋友在台灣能有機會認識與瞭解木村KAELA。」

|Kaela與Perfume 7/4於『HOT STUFF 30th Anniversary Special Live out of our heads』演唱會一起出席演出互唱彼此的名曲! 限定15分鐘的新團體「木村カエラ∞Perfume 」!演出完畢即解散!哈哈哈(看新聞請點我

|代理官方表示目前暫停代理"單曲",確定單曲不會有台壓....

|KAELA第五張個人專輯【HOCUS POCUS】即將於6/24推出!

|kaela與椎名林檎、東京事變、原田郁子...等參加友坂里惠(ともさかりえ)睽違多年的新專輯「トリドリ」製作,於6/24日本發行。(陣容真強大@口@光kaela和ringo的參與,注目性大增啊~~~)

|賀喜KAELA的《Jasper》獲得了SPACE SHOWER Music Video Awards 09屆最佳POP VIDEO項目!

|第14張單曲「BANZAI」5/8日本發行!(5月...好久喔TT應該是專輯前的先行單曲了:D)初回限定盤附DVD (在sakusaku的獨家畫面?只有在此DVD內才看的到~)

|KAELA要回去SakuSaku主持了!其實是2009/03/30(月)開始一週限定的正式主持人。(難道這跟回到最初的目標有關?呵呵)

|恭喜KAELA連續第2年獲得J-WAVE最佳女性Artist大賞!



|恭喜KAELA的《+1》在『日本CD SHOP大賞』榮獲力挺!
(此大賞由全日本唱片行店員們票選! :D )

|KAELA出道五周年紀念野外特設Live『GO!5!KAELAND』
 2009/7/11於日本横浜紅磚倉庫舉辦!
 希望有機會去日本的樂迷不要錯過這場Live喔...好想去啊T0T

|KAELA參加《Judy and Mary15週年記念》致敬專輯,全新翻唱『Happy?』一曲,2009.3.18日本發行!

|《幸福的魔法繪本》電影原聲帶2009.2.20台灣發行!
 電影於3/6台灣上映! kaela擔任主題曲及客串:)請多多支持唷~

|分享Kaela主演的電影Custom Made 10.30!!!
 請至"kaela大好き"家族討論區~

2009.01.24 Saturday 曼陀羅繪畫
原文:
http://kaela.jugem.jp/?eid=387
譯者:A-Ma
請尊重,勿隨意轉載,謝謝!:)

翻譯:

我買了稱作大人的著色本的東西。
雖說只是在很多種類的曼陀羅花樣圖中上色,不過很有趣。
有小孩子也能畫的簡單樣式的版本,也有複雜版大人用的繪本。
不過我兩種都買了,實在是很可愛的本子。
另外,用當下著色時的心情,去改變選色,完成的圖畫也好像是跟著心情在變換。
因此呢,完成的圖畫也能觀察得出畫的人現在是什麼樣的心情。
順便擺一下,雖然這照片的顏色很淡不好分辨,最近我塗好的就是這個。
mandala.jpg

因為顏色很多采多姿,看起來就有精神的感覺。
再擺一個,這個是小孩子也能畫的簡單的曼陀羅繪本(著色本)。
mandala2.jpg

有孩子的人呢,可以試試讓小孩來畫,說不定會很有趣喔☆

順道一提,今天出席了SPAIN版廣播的來賓。
怎麼說呢,明明天氣那麼的冷,卻還是有很多人來現場,我好開心,
謝謝你們。
這個節目因為可以和我很喜歡的DJ Mappi桑說話,就非常期待了。
節目本身也真的是個好節目。
Mappi桑的氣氛和工作人員們的努力,應該是那樣讓我這麼覺得吧。
因為是個和聽眾直接通電話的節目,可以和不同的聽眾透過電話說話…
其中呢,Mappi桑突然對我說kaela的FANS們總是那麼優秀呢。
我也是這麼覺得。
還是想再次對大家說聲謝謝你們。
總是那麼支持我謝謝你們。
我會因為有支持著我的大家而繼續努力的。
你們,是我的驕傲!

不管是在近或遠方的你們,這麼的關心著我的事,我真的覺得你們很棒。

今後也請多多指教。
突然認真起來的文章不好意思(笑)

今天廣播結束後,就如論如何地想要傳達我這份心情....
然後一邊害羞....一邊認真的打了這篇(笑)

好啦下次見~☆

 


以上翻譯有不好的地方請多多指教指正喔:)

補充:
曼陀羅繪畫
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508040304867

KAELA 1/24那天上的廣播節目名稱是『DREAM CALL』
http://www.tfm.co.jp/dream/index.php?itemid=17074&catid=348

 

另外呢...KAELA那一番話真的好窩心啊T0T
當下看到....感動到眼淚流出來了,別笑!我說真的....
也許是對我這樣支持這麼久的fan來說...真的特別有感觸
就好像KAELA其實是知道我們的存在的那種感動...
「你們,是我的驕傲」
「不管是在近或遠方的你們,這麼的關心著我的事,我真的覺得你們很棒」

 也許我的中譯表達還不夠到位....光看原文真的很感動窩心
「カエラちゃんのファンは本当に素敵な人ばっかりね。って言ってくれました。
私もそう思います。
なんか改めて、皆さんにありがとうを言いたくなりました。
いつもありがと。
私は応援してくれるみんながいるから頑張れます。
みなさんは、私の誇りです。

近いような、遠いような存在の皆さんが、私をこんな気持ちにさせてくれる事は本当にすごいことだと思います。

これからもよろしくお願いします。」

敬愛的KAELA~~謝謝你!!!今後也會繼續為你加油的!!!!
こちらこそありがとうを伝いたい!!!これからも応援し続けます!

カエラちゃん愛してる!頑張って!!

 

創作者介紹
創作者 KaelaKimura 的頭像
KaelaKimura

木村KAELA非官方專屬站

KaelaKimura 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Leng
  • 看完我都要鼻酸了
    kaela幹麻讓我們想哭嘛~
    真是的,難怪我們會喜歡她
  • kaela真是的~突然這麼真情告白XD
    看到kaela對我們說這麼感動的話
    身為她的fans深感幸福啊~~呵呵
    KAELA加油!!!

    KaelaKimura 於 2009/02/05 17:58 回覆

  • 小蟲
  • 謝謝A-ma的翻譯!
    每次都那麼貼心~
    而且都會把不明物的資料查出來,
    真的是很認真!
    能夠如此的了解kaela都是因為A-ma的用心!
    (跟著kaela一起感性)

    Kaela好可愛喔!看完這篇翻譯整個元氣十足~
    kalea最棒:D
  • :)不客氣!也謝謝你這貼心的話呀~>///<
    能這樣讓大家一起了解KAELA,也是我的幸福之一了!
    哈~繼續加油!

    對呀,是不是很多喜歡kaela的人也有這樣的感覺呢?
    看到kaela就會像被她的活力給感染到似的開心起來:D

    KaelaKimura 於 2009/03/08 20:56 回覆

  • 小蟲
  • 有的喔~我也有這種感覺!
    會喜歡上kaela就是因為這點,
    光是看照片就會跟著kaela一起開心起來,
    kaela拍照都會笑笑的,除了專業的時候會嚴肅(帥氣),這點真的是讓我很喜歡~~

    上禮拜六去看了幸福的魔法繪本,真的是好好看喔!!
    原本看簡介覺得應該會很無聊(但是為了那十秒的kaela),
    沒想到是這麼的好看,
    讓人大笑又大哭,而且還學到東西~~
    在我心中已經擊敗貧民百萬富翁了!
  • 哈真的齁!!!kaela本就不是個嚴肅的人,
    還是個本性大喇喇的女孩勒!
    (カエラ:喂~你這是在誇獎我嗎?)哈哈
    感覺在她身邊的人都會被她逗的很開心:)
    跟她一起工作一定很快樂~
    像是渡邊忍也說過kaela是個很有魅力的人!

    就是啊!!!中島哲也啊!這導演可不是蓋的~
    我想大部分人光看簡介就直覺認為它純粹是個兒童片而沒興趣...
    其實真的不然啊~~(唉唷 我對好多人講過了XD)
    台灣媒體的傳撥..
    可惜了一部好電影和導演TT我好替他心疼!
    真是的~比看什麼鬼片啦愛到底啦值得多了!!

    KaelaKimura 於 2009/03/17 00:13 回覆